Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2017
USD57,5706+0,2985
EUR67,9333+0,5756
E/U1,1800+0,0039
БВК62,2338+0,4232
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Вскрытие дверных замков без повреждения двери

www.zamki02.ru

Практически каждый, кто сталкивался с проблемой захлопнувшейся двери, наверняка, натыкался на такой сайт, как www.zamki02.ru или любой другой подобный ресурс. Удивительно, но далеко не все еще знают о том, что на рынке услуг достаточно давно существует специальная служба заведующая вскрытием закрытых и заклинивших запорных механизмов. Двери квартир, офисы, сейфы, автомобили — везде, где есть замок, может пригодиться такая служба. Некоторые компании даже взяли на себя смелость оказывать услуги по ремонту и замене замков, что является, в принципе, логичным.

Так как же выглядит такая услуга со стороны? Представьте себе ситуацию, где вы стоите у двери своей квартиры, а в руках у вас находится обломок ключа только что поломавшегося внутри замка. Очевидно, что учитывая сложность современных дверей предпринимать что-либо самостоятельно было бы большой глупостью. Вызвать слесаря также не получится, так как максимумом, на который он способен станет огромная куча царапин на металлическом полотне. Вот и выходит, что служба по аварийному вскрытию замков остается единственным доступным вариантов. Уже через несколько минут после вашего звонка на указанный вами адрес прибудет дежурный специалист, который и поможет вам попасть в дом.

Важно понимать, что сохранить собственный замок в таких ситуациях достаточно сложно, так как они просто не рассчитаны на открытие без ключа. Даже если мастер будет действовать со всей аккуратностью, остается весьма высокий риск механического залома какой-либо внутренней детали. Впрочем, переживать в такой ситуации точно не стоит, так как в случае необходимости вам просто установят новый замок. Конечно, расценивается это как отдельная услуга, но цена ее будет весьма доступной, а качество даже лучше чем у многих других фирм.

Секрет успешной работы таких компаний заключается в грамотном сочетании квалифицированных кадров и самого современного технического оснащения. Не имея одного из этих составляющих, добиться положительного результата будет просто невозможно. Другими словами, опытный мастер может знать, как он должен взломать дверь, но без инструмента он не сможет этого сделать. И уж совершенно наверняка абсолютный дилетант ничего толкового не сделает даже имея все необходимое оборудование.




Вернуться