Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
USD65,7508-0,2243
EUR76,0540-0,4507
E/U1,1567-0,0029
БВК70,3872-0,3262
Все валюты
Конвертор валют

Строительство sip домов в Руссип: преимущества

строительство sip домов

Строительство sip домов пользуется огромным спросом в странах Европы и в Штатах. В нашей стране такие сооружения считаются относительно новым явлением. Несмотря на это, в России они встречаются все чаще. На что ориентируются современные граждане, выбирая названную технологию?

В первую очередь нужно сказать, что при создании проекта можно выбрать устройство столбчатого фундамента, который позволяет сократить трудозатраты и расходы непосредственно стройматериала. Кроме всего прочего, такие варианты экономически оправданы и надежны. Нельзя не сказать и о таком моменте, как экономичность – цена строительства ниже, чем возведение такого же дома, только из кирпича. Отличное качество внутренних элементов позволяет значительно сэкономить на внутренней отделке.

Тепло. Панели, составляющие основу дома, предлагают безупречные теплоизоляционные характеристики при незначительной толщине стен, поэтому домочадцы одинаково хорошо будут чувствовать себя как в жару, так и в холод.

Прочность. Практика показывает, что дома, возведенные по указанной технологии, могут выдержать ураганы, ветер, снег, землетрясения. Кроме всего прочего, по характеристикам долговечности и прочности проекты из сип-панелей значительно превосходят здания из бруса. То есть, они во много раз прочнее, чем деревянные или каркасные постройки. С течением времени и понижением режима температуры стены таких домов не промерзают, что для целевой аудитории имеет основополагающее значение.

Продолжительный период эксплуатации. Такие дома могут прослужить в течение длительного периода времени – они долговечнее, чем те, в основу которых положено дерево. Чаще всего причиной этого становятся неплохие эксплуатационные показатели сырья, которое не гниет, не стареет и сохраняет размер и форму.

Устойчивость к воздействию огня. В том случае если отделать стены внутри гипсокартоном, огнестойкость будет варьироваться в пределах часа. Более того, сама конструкция панелей не позволит им деформироваться.

Экологичность. Следует отметить, что сип-панели полностью соответствуют всем предъявленным требованиям в вопросе экологической безопасности. Кстати, в некоторых местах из таких изделий строятся пансионаты и больницы.




Вернуться