Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 07.06.2018
USD62,0064+0,0242
EUR72,8637+0,3507
E/U1,1751+0,0052
БВК66,8922+0,1711
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Аккумуляторы ведущих производителей

прием старых аккумуляторов

Аккумуляторы, что производят компании с мировым именем – это не просто реноме, марка, бренд, престиж, но еще и великолепное качество. Также еще можно сказать, что такой аккумулятор сам по себе может дать гарантии того, что у вас будут дополнительны моменты для гордости за себя и свой автомобильный аккумулятор. Если Вы желаете, то можете совершенно свободно купить аккумулятор, таким образом приобщиться к настоящему искусству автомобилестроения. Как известно, аккумуляторы данных производителей позволяют дать вам дополнительные 10 – 20% дополнительно, если учитывать общий срок службы. К примеру, у Bosch, где применяется технология Silver, это достигается за счет совершенно новаторского подхода к хранению заряда. При этом, прием старых аккумуляторов не будет различать категории и технологии, поскольку, как это банально не звучит, скупщика интересует только масса свинца, который присутствует в аккумуляторе.

Эта технология не просто обеспечивает всем аккумуляторам компании Bosch ряд преимуществ, на которые пока неспособны ни Varta, ни Forse, ни Mutlu. Также стоит упомянуть и про повышенную способность к запуску холодного двигателя у таких аккумуляторов, поскольку это подкреплена несколько большей мощностью. Компания пошла на уменьшение толщины свинцовых решеток, что позволило увеличить объем электролита и увеличить, соответственно величину заряда.

Говоря про аккумуляторы автомобильные, вообще, и про аккумуляторы автомобильные Bosch, в частности, хотелось бы заметить, что данный аккумулятор характеризуется относительно низкой величиной саморазряда, да если такое и начало происходить, то тогда благодаря уникальной свинцовой структуре решётки, аккумулятор сможет достаточно быстро зарядиться.




Вернуться