Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Паллеты и их основной способ применения

Поддоны Москва

Поддоны Москва представляют собой деревянную конструкцию, применяемую для хранения и транспортировки негабаритных тяжелых грузов. Особая конструкция и регламентированный размер позволяет большинству поддонов выступать в роли удобной платформы для оборудования, используемого при погрузке. Вилочный кар, легко поддевая поддон, поднимает тем самым груз, расположившийся на нем. При этом сам поддон остается невредимым, так как весь вес равномерно распределен между его основными ребрами жесткости. Наиболее распространенные виды поддонов (или, как их еще называют паллеты) легко могут выдерживать нагрузку в пределах от 500 до 2500 килограмм, что решает задачи большинства производителей и транспортировщиков. Ярким примером использования поддонов может стать партия обыкновенного кирпича, измеряя, как правило, именно поддонами, с учетом высоты загрузки.

К сожалению, далеко не каждое предприятие может позволить себе осуществлять реализацию товара сразу вместе с поддоном. Несмотря на то, что это изделие числится как расходный материал, его стоимость формирует достаточно солидную статью расхода, что вынуждает большинство предприятий стараться вернуть свои поддоны обратно. Впрочем, существуют и другие способы не тратить слишком много бюджетных денег на такой элемент. Купить паллеты цена которых будет весьма демократичной, можно обратив внимание на предложение о реализации уже использованных изделий. В этом случае внешний вид поддона будет несколько потертым, однако, все его качества останутся при нем. Чаще всего сам производитель заведует таким отделом, так как ему выгодно держать внимание клиента на себе.




Вернуться