Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Завораживающие тура на Алтай

туры на алтай

Каким бы подготовленным туристом ни был человек, современные туры на Алтай станут для него настоящим открытием нового мира, находящегося у него буквально под боком. Литература, книги, обзоры, рецензии — все это мелочь по сравнению с действительностью, открывающейся перед глазами людей осмелившихся посетить данный регион. Еще сотни лет назад эти места называли местами силы, сосредоточившими в себе все самое аутентичное, что есть на Руси. Сегодня же перед современным человеком появилась уникальная возможность хоть на немного приобщиться к таинственной культуре этого района, просто побывав там, в составе туристического тура.

Примечательно, что, несмотря на долгую дорогу, практически никто по-настоящему не устает от переезда. Комфортабельный автобус европейского уровня полностью устраняет все неприятные последствия длительного переезда, даря участникам возможность, познакомиться друг с другом или просто отдохнуть от городской суеты. При этом ущемлять себя в привычках не придется, так как все остановки на ночлег будут проходить в комфортабельных отелях, благодаря чему никакие простуды или болезни от непривычной среды туристам не грозят.

Об информационной части также не стоит беспокоиться. Вместе с группой в поездку отправляется опытный гид-проводник, благодаря чему каждый привал будет протекать в удивительной атмосфере. Всего несколько часов в составе экскурсионной группы на Алтае подарит вам «тонны» ценнейшей информации о природе и истории, что не сможет заменить ни один учебник или документальный фильм. Только вживую вдохнув воздух этого региона можно понять, почему он настолько ценен для нашей страны.




Вернуться