Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.07.2018
USD62,4352+0,1796
EUR73,2427+0,4472
E/U1,1731+0,0038
БВК67,2986+0,3000
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Современные материалы - герметик для дерева и межвенцовых швов

герметик для дерева и межвенцовых швов

Sashco Conceal - герметичный материал на основе акрила для работ внутри и снаружи помещения. При сборке срубов и в готовых зданиях уплотняет соединения, трещины в брусе и бревне, герметизирует примыкания элементов срубов к соседним конструкциям. Данный герметик для дерева и межвенцовых швов по своим свойствам превосходит традиционные российские натуральные материалы: мох, паклю, лен. Он используется при неравномерности зазоров 6-51 мм. Шов получается полностью герметичным, имеет постоянную эластичность, сохраняет способность выравнивать последующие деформации.

Преимущество нового материала: не требуется вложений в процессе эксплуатации, вместе с уплотнением происходит декоративная отделка, не понадобятся периодические работы по обновлению герметизации, отсутствуют центры напряжений и с ними усадка бревен. Новое поколение композиционного материала на основе акрила после высыхания сохраняет физико-химические свойства 35 лет. Адгезия к дереву, а также когезионная прочность Sashco Conceal, обеспечивают многократное изменение формы шва при усадке или других изменениях геометрии шва. При этом сохраняется непроницаемость швов для водяных паров, воды, воздуха в большом интервале температур.

Купить sashco conceal в Москве можно на фирме Sashco: адрес и контактные телефоны есть на сайте. Предлагается услуга: демонстрационный материал подвозится по адресу заказчика. Если покупатель решает сам подъехать в офис, об этом предварительно сообщается по телефону. Цвета герметика разнообразны. Но если ни один из них не подошел, в компании разработают цвет по желанию заказчика. В разделе сайта "Ответы на вопросы" много интересной и нужной информации для выбора способа герметизации.




Вернуться