Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 07.06.2018
USD62,0064+0,0242
EUR72,8637+0,3507
E/U1,1751+0,0052
БВК66,8922+0,1711
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Открытие международной компании: особенности выбора юрисдикции

международные юридические компании в москве

Чаще всего предприниматели, желающие выйти на международный рынок, задаются вопросом: «Какую юрисдикцию выбрать для будущей компании, чтобы получить в результате действенный инструмент для работы на международной арене?» Этот вопрос очень важен. От правильности принятого решения зависит успешность предпринимательской деятельности в будущем, поэтому этому вопросу уделяется должное внимание.

За консультацией по данному вопросу можно обратиться в международные юридические компании в Москве. На основании требования и пожеланий конкретного клиента они смогут подобрать оптимальный вариант. При выборе юрисдикции стоит учитывать следующие ключевые моменты:

  • возможность минимального налогообложения;
  • цена процедуры регистрации финансовой организации за рубежом и её последующего обслуживания;
  • цель выхода на международный рынок;
  • география бизнеса.

Зачастую международные компании регистрируются для организации наследования, операций экспорта и импорта товаров. Открывать компания в Люксембурге рекомендуется для холдинговых и финансовых структур, которые в своей деятельности используют соглашение об избежании двойного налогообложения и роялти. Данная юрисдикция относится к наиболее дорогим, но возможен руллинг с местными властями.

При выборе этой страны нужно учитывать, что процентная ставка налогов, которыми облагается получаемая прибыль, относительно высокая:

  • при общем доходе, не превышающем 200 тысяч евро, налог составляет 20%;
  • при общем доходе, превышающем 200 тысяч евро, налог увеличивается до 25%.

Оказать профессиональную помощь при регистрации фирмы в Голландии могут квалифицированные и опытные сотрудники компании Hill Consulting. Штат представлен специалистами разного профиля работы, что позволяет на высоком профессиональном уровне оказывать широкий спектр услуг.




Вернуться