Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.08.2017
USD59,3612+0,1122
EUR69,7197+0,0666
E/U1,1745-0,0011
БВК64,0225+0,0917
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Утилизация металла для юридических лиц и организаций

прием металла

Несмотря на то, что прием и утилизация металла как государственная программа существует достаточно давно, далеко не все предприниматели были знакомы с ней. Если раньше любые промышленные отходы (металлолом) можно было утилизировать на ближайшей свалке, то сегодня за это грозит солидный штраф, что вынудило собственников бизнеса связанно с транспортом и металлическими изделиями в целом абсолютно по-новому взглянуть на проблему. Именно в этот момент прием металла и получил свое второе дыхание. Благо, благодаря существенному развитию понятия менеджмента и бизнеса, процесс законной утилизации металлического мусора претерпел существенные изменения.

Сегодня, для того что бы избавиться от хлама накопившегося в гаражах и цехах, достаточно лишь связать с компетентной организацией, помогающей в решении таких вопросов. Утилизационные компании с радостью примут весь металл и даже оплатят его живой вес. Таким образом, юридическое лицо получило реальную возможность компенсировать свои издержки, связанные с хранением и перевозкой мусора. Задумайтесь, когда еще можно было заработать на естественных отходах своего производства?

И даже отсутствие подходящего транспорта не станет проблемой. Достаточно лишь согласовать весь процесс с организацией по приему металла, и она сама пришлет свою машину. Таким образом, вам останется лишь открыть в нужный момент ворота. При этом, оплата за принятый металл поступит в течение 1-2 дней, сразу же после того как все сырье будет оценено и взвешено. Списанные автомобили, остатки конструкций после ремонта, стружка и опилки металлических изделий — все это является потенциальной прибылью.




Вернуться