Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2017
USD57,5660-0,0867
EUR68,5553-0,5184
E/U1,1909-0,0072
БВК62,5112-0,2810
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 26.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Обеспечение безопасности на производстве

ибп для котла

Современное производство предполагает использование высокотехнологичного оборудования, которое нуждается в качественном и постоянном обеспечении электрической энергией. Это обстоятельство заставляет задуматься о том, что необходимо обеспечить бесперебойное питание, тем более в тех местах, где его исчезновение может привести к необратимым последствиям. Так, например, на практически каждом предприятии имеется собственная котельная, которая обеспечивает производство теплом и паром, и которая является местом повышенной опасности. Дело в том, что для работы котельной используются различные виды топлива, в том числе и газ, а они легко воспламеняются. Это заставляет применять различные системы безопасности, дающие возможность своевременно провести отключение подачи топлива или сигнализирующие о сбоях в работе системы. Важно понимать и то, что все системы безопасности нуждаются в постоянно питании электрическим током, а это в свою очередь, говорит о том, что необходимо защититься от сбоев в его подаче на объект. Именно для того, чтобы обеспечить такое снабжение и разработаны ибп для котла, которые способны накапливать достаточное количество энергии в своих батареях и использовать его в том случае, если ток перестал подаваться по обычным линиям.

Сегодня имеется множество компаний, которые готовы поставлять такого рода оборудование на производственные объекты, но не все из них могут похвастаться тем, что помимо поставки и монтажа, занимаются так же и обслуживанием таких сложных устройств, как ибп для котлов отопления, что накладывает некоторые ограничения на их работоспособность. Дело в том, что намного более выгодно заключать комплексные договора в данной сфере, чем впоследствии искать дополнительные организации, для выполнения работ. Помимо этого, специалисты, которые непосредственно устанавливают источники бесперебойного питания определённой модели, намного быстрее и качественнее справятся с их обслуживанием, чем те, которые не занимались данным делом на начальном этапе.

Стоит отметить тот факт, что сегодня можно найти поставщика ИБП и без личного посещения разного рода компаний, достаточно просто изучить рынок предложений в сети интернет и заключить договор с подходящей компанией на виртуальной основе.




Вернуться