Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Отделка внешних элементов дома

Создание качественного декора дом, не заканчивается в тот момент, когда выполнены все внутренние работы, и можно уже наслаждаться полноценным проживанием в красоте и уюте. Дело в том, что для получения полноты ощущений и комфорта, необходимо провести отделку и внешних поверхностей, чтобы даже при приближении к жилищу, уже возникало чувство гордости, чтобы всех привлекала красота здания, вызывая небольшое чувство белой зависти. Сделать это можно различными способами, которые подбираются сразу по нескольким критериям. В первую очередь, при выборе материалов и типов отделки, необходимо руководствоваться собственным художественным вкусом, а также теми материалами, которые использовались при возведении стен. Так, нет никакого смысла в оштукатуривании деревянных стен, равно как нет смысла и в лакировке силикатного блока. При этом, можно и вовсе использовать саму красоту использованных материалов, просто выделив их при помощи некоторых веществ.

Однако, если стены приняли неблагоприятный внешний вид, чему способствует погода и некоторые другие факторы, то необходимо скрыть их полностью. Для этого можно использовать так называемые покрывочные материалы, ярким представителем которых является фасадная панель, которая достаточно просто укладывается и может прослужить длительный период времени. Данный материал хорош ещё и тем, что он может использоваться вместе с теплоизоляционными материалами, которые понижают теплопроводность здания, давая возможность экономить значительные средства на энергоресурсах, стоимость которых постоянно возрастает.

Одним словом, человек, который хочет преобразить собственное жилище, имеет для этого массу возможностей, главное правильно сделать свой выбор и далее лишь наслаждаться результатом.




Вернуться