Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.11.2017
USD59,4604+0,1858
EUR69,8184+0,1530
E/U1,1742-0,0011
БВК64,1215+0,1710
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Основная классификация ингаляторов-небулайзеров производителя «Армед»

Ингалятор 403М

Для терапии различных болезней, вроде трахеита, бронхита, бронхиальной астмы, а также иных заболеваний носоглотки и гортани, требуется проведение ингаляций. Лекарственный препарат, введенный посредством аппарата ингаляционной терапии – ингалятора-небулайзера – попадает вглубь дыхательных путей, прямо к месту воспаления, производя, при этом, высокий оздоравливающий эффект. В наше время нет необходимости проводить свое время, простаивая в долгих очередях под физиопроцедурными кабинетами. Посредством таких медицинских устройств, как Ингалятор 403М и ряда иных моделей небулайзеров существует возможность провести подобную процедуру в домашних условиях в наиболее удобное для пациента время.

Приобретя ту или иную модель ингалятора-небулайзера компании-производителя «Армед», каждый пользователь сумеет безболезненно и с легкостью провести всевозможные сеансы ингаляционной терапии даже маленькому малышу первого года жизни. Все выпускаемые данным производителем медицинские товары сертифицированы и одобрены для применения не только в учреждениях здравоохранения, но и дома. Возрастных ограничений в эксплуатации аппарата для ингаляций бренда «Армед» нет. Ингаляторы-небулайзеры данной марки крайне просты в обращении, а также имеют обширный модельный ряд.

Следует заметить, что все модели ингаляторов «Армед» классифицируется на компрессорные и ультразвуковые изделия. Сложно ответить на вопрос, какому типу ингалятора следует отдать предпочтение, так как и тот, и другой имеют свои особенности и преимущества. Именно поэтому лучшим небулайзером является тот, который в большей степени подходит пациенту.

Ультразвуковые ингаляторы отличаются своей компактностью, а также наличием возможности осуществлять рабочий процесс при помощи аккумуляторной батареи, благодаря чему данный аппарат удобно брать с собой в дорогу. Помимо этого, ультразвуковые аппараты для ингаляций не издают сильного шума, что считается значимым фактором при использовании их детьми. Подобный тип ингаляторов разделяет аэрозоль на крошечные частички, в связи с чем лекарственное вещество легко проникает вглубь легких.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются компрессорные небулайзеры. Данный факт обусловлен наличием перспективы проведения ингаляций не просто лекарствами, но и лечебной минеральной водой, а также травяными настоями. Компрессорные ингаляторы также комфортны и удобны в использовании и отличаются доступностью и простотой проведения ингаляционной терапии. Ключевое достоинство подобных устройств заключается в возможности использовать широкий спектр медпрепаратов для ингаляций.

Таким образом, терапия при помощи ингаляторов-небулайзеров является лучшим методом восстановления здоровья в случае проявления простудных, хронических, воспалительных и инфекционных заболеваний.




Вернуться