Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 14.12.2017
USD59,1446+0,3076
EUR69,4653+0,1671
E/U1,1745-0,0033
БВК63,7889+0,2444
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, небольшие осадки, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Выбор бесперебойника для подключения нескольких компьютеров

Буквально в любом офисе сейчас особое внимание уделяется защите компьютерной технике от сбоев, часто появляющихся вследствие скачков электричества. Ведь восстановить в связи с исчезновением электричества в сети важную информацию, или вышедшую из строя программное обеспечение редко бывает возможным. Для устранения таких неприятных моментов, в первую очередь, после установки в офисе компьютерной техники, происходит выбор для нее наиболее подходещего ИБП. Применение последнего обеспечит бесперебойное питание. Но как правильно выбрать ИБП?

Особенности выбора бесперебойника

От выбранной модели зависит скорость переключения техники на альтернативный источник питания и длительность работы системы. Для того чтоб правильно рассчитать мощность нужного ИБП, следует в расчете использовать число подключаемых к нему компьютеров и величину потребляемых ими Ватт. На один компьютер требуется 300-400 Вт, этот показатель нужно умножить на число имеющихся в офисе компьютеров. Таким образом, вы рассчитаете, какой мощности и в каком количестве нужно приобрести ИБП.

Где купить подходящий ИБП?

Выгоднее покупать ИБП у его производителя. Например, в компании INELT. В предлагаемом на сайте http://ineltups.ru/catalog/ ассортименте можно найти ИБП для любых размеров офиса. Например, для небольшого офиса хорошим выбором станут:

    • Station Power 1000. Обладающий 6 розетками бесперебойного питания, он способен также обеспечить защиту телефонной линии и Ethernet сети;
    • Power 1500. Способен защитить от скачков и исчезновения тока компьютеры и сервер.

    У каждой модели имеется своя длительность работы, но в среднем, каждая из них способна обеспечить бесперебойным питанием технику более чем на сорок минут. Важно выделить, что в компании INELT можно приобрести и более мощные ИБП используемые для группы серверов.




    Вернуться