Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 21.07.2018
USD63,4888+0,2142
EUR73,9327+0,4519
E/U1,1645+0,0032
БВК68,1886+0,3212
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Недвижимость в Испании. Нюансы приобретения

http://premiumspain.ru/

Сегодня довольно много наших сограждан активно интересуются недвижимостью за границей. В частности, некоторые хотят купить недвижимость в Испании. Поэтому мы решили написать эту статью, где рассмотрим основные нюансы, касающиеся данного вопроса.

Для начала необходимо осознать, что покупка недвижимости в этой стране сопряжена с аспектами, с которыми потенциальный покупатель должен быть ознакомлен вплотную. Вы столкнетесь с необходимостью заключения договора о намерениях и оформлением NIE. Вам также нужно будет внести определенную залоговую сумму (обычно она варьируется в размере 10 процентов от стоимости недвижимости) и непосредственно подписать договор купли-продажи. Но давайте обо всем по порядку.

Если вы уже успели найти наиболее подходящую для вас коммерческую недвижимость или жилье в Испании, вам необходимо вступить в переговоры с ее прямым продавцом. Как в поисках, так и в переговорах вам сможет помочь агентство недвижимости Premium Spain. Это поможет вам избежать недопонимания и сделать все правильно. Если вы придете к определенному соглашению относительно стоимости и других нюансов, можно заключать договор о намерениях. В нем будет указано, какая именно недвижимость становится объектом сделки и, разумеется, ее стоимость. Таким образом, вы изъявляете конкретное намерение приобрести выбранную вами недвижимость на конкретно определенных условиях.

Также вы должны будете внести залоговую стоимость или депозит. Это дает вам и продавцу определенные гарантии. При этом, если по какой-то причине вы отказываетесь от сделки, депозит вернуть вы не сможете. Вместе с этим, если сделка срывается по вине продавца, он будет обязан вам выплатить сумму, в два раза превышающую размер залогового взноса. Все эти условия обычно прописываются в договоре о намерениях.

Для покупки недвижимости в Испании вам, помимо прочего, необходимо будет оформить идентификационный номер иностранца. Без него сделка не может произойти, так как именно он фигурирует в договоре о купле-продаже. Относительно затрат вы вынуждены будете заплатить НДС и так называемый гербовый сбор. Размер НДС колеблется от десяти процентов для жилых объектов до двадцати одного процента – для коммерческих. Вот собственно и все, что вам необходимо знать о покупке недвижимости в Испании. Подробнее на http://premiumspain.ru/. Удачи!




Вернуться