Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 14.12.2017
USD59,1446+0,3076
EUR69,4653+0,1671
E/U1,1745-0,0033
БВК63,7889+0,2444
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, небольшие осадки, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Ремонт квартиры: с чего начать?

Ремонт квартиры

Если вы планируете осуществить ремонт в квартире или доме, необходимо думать не с чего начинать, а какой ремонт провести? Если бюджет позволяет сделать капитальный ремонт, лучше с этой мысли и начать. Так как евроремонт предполагает полную замену окон, дверей, центральных коммуникаций, установка собственного котла, замена полов и т. п. Если окна и двери новые, можно произвести выборочный ремонт, все в основном зависит от желания и бюджета. Тем более, всегда можно заказать ремонт квартиры «под ключ». Это одна из самых популярных и выгодных услуг на сегодняшний день. Отдали ключи поехали на отдых, вернулись и вам сдали квартиру, как конфетку в новом облике.

Евроремонт

Чтобы не путать Вас терминологией давайте немного поговорим о таких понятиях, как капитальный ремонт и евроремонт. Раньше, когда только начали использовать новые технологии в строительстве и ремонте под термином «евро» значилось: замену обоев, покраска стен, ремонт потолков с помощью гипсокартона и т.п. Ну а капитальным называли ремонт с более глобальным и изменениями.

Другими словами, евроремонт относился к группе косметических с небольшим дополнением. Сегодня есть два вида ремонтов: первое - это владельцы квартиры потихоньку что-то меняют, переклеивают обои, меняют трубы, и такие работы могут длиться вечность. Пока переделали одну, вторую комнату, кухню и ванную комнату, устарели обои в комнате, где начиналось действие. И есть ремонты, которые осуществляют компании «под ключ». Такой вид ремонт предусматривает целый комплекс мероприятий.

За счет того, что ремонт загородного дома осуществляют специалисты с большим опытом, с пониманием дела, с собственным инструментом и в большинстве случаев материалом, процесс не занимает много времени. Владелец дома или квартиры не успевает опомниться, как ему сдают объект. При этом все нюансы обговариваются. Никто не будет ломать стены, менять окна или трубы, если того не требует ситуация. Благодаря индивидуальному подходу с каждым клиентом составляется план работы. После чего мастера выезжают на объект и постепенно реализуют ремонт коттеджа в оговоренные сроки. Цена формируется исходя из целого ряда факторов: объем работ, материалов, размер объекта и т. п. Заранее просчитать стоимость ремонта дома или квартиры сложно, так как в процессе возникают дополнительные расходы.




Вернуться