Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.08.2017
USD59,3612+0,1122
EUR69,7197+0,0666
E/U1,1745-0,0011
БВК64,0225+0,0917
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Устройство полов

устройство полов

Завершающим этапом в планировании интерьера принято считать устройство полов. Поэтому перед тем, как приступать к этому этапу, должны быть окончены отделочные и косметические работы. На сегодняшний день существует большой и разнообразный выбор напольных покрытий, которые различается фактурой, цветом, материалом и свойствами. Самый популярный материал — это дерево, которое обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами. Его можно использовать как в квартире, так и в загородном доме. Наиболее распространенные породы — это сосна, пихта, ель и лиственница, так как они отвечают заявленным требованиям потребителя и считаются недорогим материалом. Самая качественная древесина — это дуб, красное дерево и орех. Чтобы избежать усыхания и искривления, материал подвергается специальной обработке. Перед началом работ нужно дерево оставить на три дня в помещении, чтобы материал вобрал в себя влагу и привык к температуре. И только после этого можно производить устройство полов. Если не соблюсти это простое правило, то материал может выгнуться или скрутиться.

Есть еще один способ — деревянный пол на бетонном основании. Для этого желательно добиться идеально ровной поверхности. Вам нужно качественное устройство полов с соблюдением всех правил? Тогда компания «Дом и двор» поможет в этом. Специалисты с многолетним опытом работы производят устройство пола на высшем уровне и в установленные сроки. Мастера соблюдают правила, поэтому гарантируют высокое качество работ. Специалисты выполнят работы любой сложности и предоставят комплексные услуги по ремонту квартир.

Некоторые используют метод установки деревянного пола на кирпичном основании. Для основания в виде тумбочки используется красный кирпич, который не подвергается воздействию влаги. Между тумбочками расстояние не должно быть больше двух метров. Его застилают полиэтиленом и засыпают шлаком.

Для устройства пола в подвале используют основание деревянного пола на грунте. Перед монтажом такого варианта нужно изолировать пол от влаги. Соблюдая установленные стандарты и правила устройства пола, высококвалифицированные специалисты выполняют работы качественно и быстро. За долгие годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, которому можно доверять. В перечень работ входит: устройство стяжки, укладка линолеума, ковролина, паркетной доски, облицовка полов, установка теплых полов и многое другое.




Вернуться