Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2017
USD59,1312+0,0916
EUR69,5619-0,0281
E/U1,1764-0,0023
БВК63,8250+0,0377
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Камины. Красота и практичность

Дымоходы

Одним из самых ярких классических интерьерных решений, вернувшихся в моду за последнее десятилетие, по праву называют камины. Несмотря на то, что практическая необходимость в них отпала (как средство отопления), все больше людей оборудую в гостиных и спальнях именно это устройство. Связано это с тем, что человек испокон веков любил наслаждаться пламенем, согреваясь у него в наиболее холодные ночи. Важно отметить, что обустроить современный камин значительно проще, чем его прародителей. Сегодня любое оборудование такого типа представляет собой законченное изделие, установка которого не займет много времени. Дымоходы при этом являются комплектующей запчастью, поставляемой вместе с камином. Таким образом, наиболее простые модели каминов собираются буквально за один день и не требуют при этом дорогостоящего участия профессионального печника.

Но так ли выгоден камин? Однозначно да. Для того чтобы разжечь пламя способное обогреть одну комнату потребуется всего несколько поленьев, цена которых не превышает стоимость буханки хлеба. При этом огонь будет гореть несколько часов, прогревая тем самым воздух. Растопив камин вечером можно рассчитывать на то, что его жара хватит до следующего утра, что позволяет говорить о таком решении, как о наиболее экономичном способе обогрева небольших зданий.

Эстетика и красота

Камины сегодня это не только экономичный способ отопления, но и стильная деталь интерьера, подчеркивающая вкус и утонченность владельца дома. При желании камины легко стилизуются под цвет стен и дополняются предметами кузнечного искусства. За небольшую сумму вы получите в свое распоряжение мощное интерьерное решение, значительно меняющее облик вашей спальни или гостиной.




Вернуться