Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.11.2017
USD59,4604+0,1858
EUR69,8184+0,1530
E/U1,1742-0,0011
БВК64,1215+0,1710
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Ликвидация фирм в Краснодарском крае с участием "АСконсалтинг"

Ликвидация фирм

Предприятие должно быть ликвидировано - такое решение принимается, если нет возможности дальнейшей деятельности фирмы. Причины бывают разные, но итог один. Добровольная ликвидация поможет предприятию избавиться от претензий в случае задолжностей. Ликвидация может быть простой, реорганизацией, куплей-продажей. Во всех случаях необходимо выполнить уведомление государственных органов о ликвидации компании. Ликвидация фирм процесс довольно сложный, поэтому занимаются такой процедурой юридические фирмы. От клиента требуются только учредительные документы. Налоговой проверки при этом не будет.

Какие услуги еще предлагает компания "АСконсалтинг". Это реорганизация общества, смена директора, изменение уставного капитала, исключение или добавление участника управления, смена юридического адреса и другие услуги. На сайте можно познакомиться с расценками на услуги. Все данные, которые проходят через компанию, строго конфиденциальны, хранятся на защищенных серверах. Большой опыт работы, четкая организация процесса, гарантии финансовых операций - все это позволяет заказчику довериться и обратиться за помощью именно в "АСконсалтинг". Сроки выполнения услуг самые минимальные от 1 до 4 месяцев, в зависимости от сложности.

Перед тем, как сделать заказ можно по электронному адресу или телефону на сайте aslc.ru получить консультацию. К каждому клиенту индивидуальный подход и оптимальный вариант для решения вопроса. Для удобства клиентов на сайте имеется подборка необходимых сервисов. Есть все сведения о юридических лицах, индивидуальных предпринимателях, кто из них прошел государственную регистрацию, кто нет. Все сведения, разрешенные для знакомства по закону РФ.




Вернуться