Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Современные виды торговли

http://bitstocker.com/art/art44.html

Торговые отношения развиваются с того момента, как людям потребовалось получать те или иные товары. При этом обязательно используются самого разного рода деньги. Если в древние времена это могли быть находки или золотые монеты, то позже всё изменилось, и в торговле стали использоваться лишь деньги, которые обеспечивались золотом или экономическим благосостоянием их владельцев. Именно такая система и действует до сих пор, хоть и претерпела некоторые изменения. К примеру, многие сегодня уже не пользуются не бумажными или металлическими деньгами, а их электронными версиями, что значительно упрощает сам процесс покупки. Преимущества такого пластикового варианта денег очевидны. К примеру, при использовании электронной торговли рассчитываться бумажными деньгами просто неудобно, а вот осуществить перевод проще простого. Но при всём этом, электронные деньги всё же имеют и свой материальный вид, что говорит о всё той же неизменности системы. Однако есть и некоторые изменения, не принятые многими странами, но в тоже самое время уже использующиеся в остальном мире. Речь идёт о так называемых криптовал ютах, обеспечение которых происходит лишь за счёт спроса на них. Больше информации о таких валютах, а также о возможностях их использования, можно узнать на сайтеhttp://bitstocker.com/art/art44.html, где сегодня публикуются такого рода данные.

Стоит отметить тот факт, что криптовалюты стали своего рода камнем преткновения во многих политических и экономических кругах, ведь сегодня никто не понимает, что будет происходить дальше. Однако, если основываться на современных данных, то вложение средств в такие валюты – это вполне обоснованные действия, которые могут принести очень даже неплохой доход. Помимо этого, сегодня активизируется и торговля, которая начала принимать валюту такого рода и переправлять её на хранение в банки, которые реально занимаются обслуживанием такого рода.

Разумеется, в далёкой перспективе всё может существенно измениться как в одну, так и в другую сторону, но пока ещё есть время, стоит воспользоваться имеющимися предложениями и получить реальный доход, который позже можно будет использовать по своему собственному усмотрению.




Вернуться