Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Срочные инвестиции в бизнес без долгов

выкуп мототехники

Ситуация, когда на развитие бизнеса могут потребоваться срочные инвестиции — не такая уж и редкость в наше время. Достаточно часто на пути становления своего дела мы вынуждены будет сталкиваться с ситуациями, когда запланированного проектного бюджета будет просто не хватать. Резкое изменение курсов валют, стихийное подорожание сырьевого материала или банальный рост стоимости каких-либо услуг — все это весьма значительные причины для того, чтобы задуматься о кредите. Огромное значение в этом случае будут иметь сроки, которыми вы располагаете. Например, если речь идет о месяце, то тут можно подумать о том, чтобы обратиться в банк, однако, когда счет идет буквально на минуты, такой вариант не станет для вас спасением. Куда проще искать поддержку у партнеров, родственников или даже друзей. Несмотря на то, что начинать свое дело с долгов — не самая лучшая идея, бросать начинание на половине пути куда более значительные проступок. К слову, решить проблему с недостатком денег вполне можно и своими силами. Например, выгодно продав автомобиль или другое принадлежащее вам транспортное средство вы избавите себя от необходимости залезать в долговую яму. Сегодня на территории нашей страны действует достаточно много компаний практикующих выкуп мототехники и автомобилей. По сути, все что вам может потребоваться — набор документов рядового водителя, а также день-два своего времени. Больше эта процедура не займет.

Важным отличием таких компания является тот факт, что оформление сделки купли-продажи занимает у них максимально короткое время. В целом, если правильно подобрать период обращения вы легко сможете рассчитывать на свои деньги буквально в течении нескольких часов. Однако необходимо понимать, что выкуп компаний не является аналогом продажи на открытом рынке, а значит, процесс ценообразования будет несколько иным.

Не стоит беспокоиться о том, что какой-то коммерсант постарается нажиться на вашей нужде. Процедура оценки транспортного средства производится согласно установленным стандартам, что защищает обе стороны сделки. Кроме того, вы значительно сэкономите на предпродажной подготовке и рекламных объявлениях, тем самым значительно увеличив ценность объявленной вам стоимости.




Вернуться