Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, гололедица; ночью местами небольшие осадки, местами сильная; днём небольшие осадки, местами, гололед. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 4-9 м/с, днём южный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

История становления лидера по производству пароизоляции в России

производство ламинированного картона

Вследствие ухудшающейся политической ситуации в мире многие предприятия испытывают трудности в ведении деятельности. Это стало поводом для закрытия большого количества фирм в разных городах. А, значит, много специалистов потеряли работу, снизились отчисления в государственную казну.

Вместе с тем можно найти кое-какие предприятия, у которых вышло не только дать отпор кризису, но и расширить рынок сбыта. Как им удалось?

Ни шагу назад!

Одна из таких переродившихся компаний ХХI века – Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ". Сделав первые шаги 10 лет назад, ей удалось принять удар и стать лучшим по производству изоляции в России. Каким образом?

  1. Применение лишь отечественного сырья и переработка мусора. Это позволяет уменьшить затраты на покупку сырья и, само собой, заметно снизить цену изделия.
  2. Непрерывное совершенствование технологий и закупка современного оснащения. Это позволяет не только ускорить все работы, но и открыть новые направления, к примеру, производство ламинированного картона.
  3. Миссия производить лишь то, что на данный момент востребовано покупателями. Например, производство ламинированной бумаги стартовало в том момент, когда поставщики медицинских препаратов стали применять данный материал везде.
  4. Постоянное сотрудничество с огромным количеством компаний в разных странах. Это обеспечивает получение дохода не от увеличенной стоимости на продукцию, а от хорошего спроса.
  5. Создание основы для дочернего производства, благодаря чему можно открыть новые рынки сбыта. Благодаря этому у фирмы Торговый Дом "ВАН-МАРКЕТ" можно купить лепнину из полиуретана – уникальные элементы декора, позволяющие создавать необычный интерьер.
  6. Расположение производственных мощностей в городах РФ поближе к транспортным развязкам. Производство нетканого полотна спанбонд и других изделий, а также склады фирмы находятся недалеко от столицы.

Благодаря таким вроде бы простым изменениям предприятие "ВАН-МАРКЕТ" в любом положении может не просто работать, но и наращивать темпы поставок, создавать современные товары.

Что же не дает другим предприятиям достигать высот и не искать виноватых? Остаётся загадкой. Но хочется верить, что некоторые фирмы все же освоят опыт «Ван Маркет» и построят крепкий бизнес, который будет приносить не только доход себе, но и финансовые отчисления в казну страны.




Вернуться