Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2017
USD57,5706+0,2985
EUR67,9333+0,5756
E/U1,1800+0,0039
БВК62,2338+0,4232
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Приточная вентиляция для квартиры

приточная вентиляция для квартиры

В замкнутом пространстве, где не предусмотрена какая-либо система вентиляции находиться не только не комфортно, но и очень сложно. Более того отсутствие вентиляции в квартирах становится причиной появления плесени на стенах, что очень вредно для здоровья человека. На окнах постоянно скапливается конденсат, который повышает процент влаги в помещении. Стоит отметить, что в многоэтажных домах предусмотрена система вентиляции. Обязательно присутствует канал, который служит для поступления свежего воздуха из вне. Работает такая вентиляция по естественному типу и не всегда эффективно. Конечно, компенсировать отсутствие вентиляции можно путем открытия окон, однако делать это в зимний период достаточно проблематично и не всегда оправдано.

В настоящее время к системам вентиляции жилых домов предъявляются достаточно жесткие требования. Не смотря на это далеко не всегда удается создать во внутреннем пространстве квартиры оптимальный микроклимат. Сегодня на рынке представлен большой выбор вентиляционного оборудования, с помощью которого можно создать в доме по-настоящему комфортный микроклимат. Решить все вышеописанные проблемы поможет обустройство принудительной вентиляции, одной из разновидностей которой является принудительная. В такой системе вентиляции предусмотрены специальные вентиляторы, которые обеспечивают циркуляцию воздушных масс по специальному каналу воздух с улицы поступает в помещение. Существует и второй дополнительный канал, который служит для оттока воздуха из квартиры. Использование такой вентиляции позволяет в непрерывно режиме поддерживать в доме оптимальный микроклимат. Человек, находясь в квартире, в которой работает принудительная вентиляция, будет чувствовать себя действительно комфортно.

Магазин Регулвент специализируется на продаже оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Здесь вы найдете широкий ассортимент соответствующих товаров, приобрести которые моно по наиболее привлекательной стоимости. Если вас интересует приточная вентиляция для квартиры http://regul-vent.ru/catalog/ventilyacionnye_ustanovki/tion/, то обязательно ознакомьтесь с каталогом представленного оборудования. Каждого покупателя ждут выгодные условия покупок и профессиональное обслуживание. Работают вежливые консультанты, готовые ответить на любой вопрос и помочь определиться с выбором товара. Осуществляется доставка оборудования во все регионы страны.




Вернуться