Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
USD65,7508-0,2243
EUR76,0540-0,4507
E/U1,1567-0,0029
БВК70,3872-0,3262
Все валюты
Конвертор валют

Дешевый офис для начинающей компании

дешевые офисы в москве в аренду

Несмотря на то, что столица Российской Федерации уже давно признана одним из самых дорогих городов мира, найти дешевые офисы в Москве в аренду не так уж и сложно. Связано это с тем, что многие строительные компании расширяют такое направление, как строительство офисных зданий, а значит, рост количества арендного офисного пространства ежегодно только растет. Конечно, далеко не всегда съемный офис в самом центре Москвы будет доступен для начинающей или еще развивающейся компании, однако, это не значит, что при должном усердии не получиться найти более подходящий вариант в одном из прилегающих районов.

Важно понимать, что степень крутости офисного здания далеко не всего определяет успешность самой компании. В современное время кризисов и санкций практически каждый хороший клиент понимает как тяжело небольшим частным компаниям вести своей бизнес, а значит, красота офиса и здания в котором он находится, никак не влияет на их лояльность. Как и 10 лет назад в мире бизнеса ценится комфорт общения и качество услуг, даже если направлением вашей компании является доставка простого картофеля из соседнего совхоза.

В отдельных случаях, чрезмерная яркость новой компании может даже отпугнуть клиентов. Прежде чем демонстрировать свой успех компании необходимо заработать определенное доверие, иначе у неподготовленной публики сложится впечатление, что их хотят обмануть.

Помните, дешевые офисы — это первый шаг на пути к успеху, и именно с них начиналась история практически всех современных гигантов бизнеса. Забудьте о мечте начать свое дело в престижном бизнес-центре, хоть как-то начните свою работу сегодня и завтра, вы туда обязательно въедете.




Вернуться