Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Ж/Д перевозки с «Дилижанс Северо-Запад»

Железнодорожные перевозки

Вам необходимо быстро и безопасно перевести крупногабаритный или скоропортящийся, требующий определенных условий хранения, груз? В таком случае следует воспользоваться железнодорожным транспортом, перевозки которым являются не только самыми безопасными, но и самыми выгодными с экономической точки зрения как для владельцев крупного, так и малого и среднего бизнеса.

Транспортные компании, предлагающие сегодня услугу грузоперевозок, могут предложить железнодорожные вагоны нескольких видов: изотермические для грузов требующих определённого температурного режима хранения; насыпные для транспортировки сыпучего груза; закрытые вагоны для перевозки любого груза и надежной его защиты от любых неблагоприятных погодных условий.

Признанным лидером в сфере грузоперевозок, предлагающим в том числе железнодорожные перевозки, является компания «Дилижанс Северо-Запад». Вот уже на протяжении двадцати лет она предлагает самые современные решения для задач любой сложности. Обратившись к ее специалистам, вы сможете найти решение, которое поможет вам оперативно справиться с задачей перевозки груза любого объема и тоннажа. Надо отметить, что большинство предпринимателей, руководителей крупных компаний выбирают для транспортировки груза железнодорожный транспорт. Благодаря ему можно быть полностью уверенными в сохранности и безопасности товара, чего, к сожалению, не всегда могут гарантировать перевозки автомобильным транспортом: автомобиль может попасть в ДТП, а перевозимый им груз повредиться, испортиться. Таким образом, его владелец вынужден будет нести существенные материальные расходы.

Беспокоитесь о сохранности хрупкого, легко повреждающегося груза? Выберите для его транспортировки закрытые вагоны и будьте уверены, что доставлен он будет в конечный пункт в точно оговоренные сроки. Железнодорожные перевозки можно совмещать автомобильными, авиа- и морскими.




Вернуться