Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 21.11.2017
USD59,2746-0,3579
EUR69,6654-0,6950
E/U1,1753-0,0046
БВК63,9505-0,5096
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Давайте рассмотрим основные плюсы ООО «ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Цветном»

ломбард швейцарских часов в москве

Именно в таком ломбарде вы сможете приобрести такие часы, которых больше ни у кого нет. Это могут быть дорогостоящие лимитированные серии брендовых часов, а могут быть антикварные часы, а может просто дорогие статусные часы, но приобретенные вами вдвое дешевле магазинной цены. Сегодня ООО «ЧАСОВОЙ ЛОМБАРД на Цветном» является одним из самых надежных и предоставляет целый ряд услуг. Например, вы можете сдать под залог часы, ювелирные изделия, получить информационную консультацию, оставить вещи на хранение.

Большинство магазинов при ломбардах предлагают огромный выбор комиссионного товара. Но во всех случаях это дорогие, брендовые, статусные, изготовленные в прославленной Швейцарии или других, не менее известных странах, часы.

Конечно же все мы давно свыклись с тем, что сегодня часы на руке показывают не только время, своему обладателю, но и ясно говорят о его статусе в обществе, достатке и вкусе. Многие деловые люди, коллекционеры или просто бизнесмены давно осознали эту простую истину и никогда не упускают момента блеснуть своим великолепным вкусом.

Ломбард часовых устройств, с радостью поможет своим гостям оценить, приобрести и обслужить их любимые аксессуары. Вот почему ломбард швейцарских часов в Москве славиться огромной популярностью. Вы можете в любой момент взять займ под залог.

Так как наш ломбард работает с подобной категорией товаров не первый год, то все наши сотрудники имеют большой опыт общения с деловыми людьми и их, столь ценными, часами. Наши оценщики очень быстро и максимально точно смогут оценить стоимость ваших часов, не отняв у вас ни единой лишней минуты. После того, как посетителю будет озвучена предлагаемая ломбардом цена, у него есть возможность выбора. Если цена устраивает, то в течение нескольких минут будет оформлен договор на ссуду, под залог вашего аксессуара. Также вы можете сразу же купить заинтересовавший вас товар с полки комиссионного магазина, что находится при ломбарде. Как вы уже знаете, стоимость часов в ломбарде, будет существенно ниже, чем точно такие же, но приобретенные в специализированном магазине.

Почему стоит выбрать именно наш ломбард часовых механизмов?

Наши сотрудники работают круглосуточно, так что вы можете совершить сделку в самое удобное для вас время. Мы предоставляем довольно гибкий договор кредитования.




Вернуться