Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 21.11.2017
USD59,2746-0,3579
EUR69,6654-0,6950
E/U1,1753-0,0046
БВК63,9505-0,5096
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Системы защиты для промышленного судна

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Современная промышленность нередко сталкивается с проблемами самого разнообразного характера. В частности это касается сфер, где идет речь о размещении технологической базы на какой-нибудь нестандартной платформе. Наиболее ярко эту ситуацию иллюстрирует какое-либо морское судно, занимающееся обработкой или добычей сырья. В этом случае, помимо сугубо морского оборудования активно используются механизмы и устройства принципиально другого характера, например, для подъема или перемещения грузов. Не менее актуальны и системы для обработки воздушных масс. Так или иначе, у любых подобных устройство есть один недостаток — все они вырабатывают определенную частоту вибраций. Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы и другие средства подобной защиты активно применяются для устранения негативных последствий от подобных физических явлений. Сегодня, в том или ином виде они поставляются на рынок как элементы крепления для оборудования, кондиционеров, насосов, станков, вентиляторов, компрессоров и многих иных технических средств. В случаях, когда вибрация модет перерастать в циклические удары, имеет смысл задуматься об установки амортизаторов. Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические прекрасно подойдут для изоляции и защиты крупногабаритных устройство. Различные аналоги СТВР, корабельные, спирально-троссовые ИВТ, АКСС, АКПО, АП, АДПН пользуются просто огромной популярностью у соответствующих компаний.

Примечательно, что проблемы с обслуживанием судна могут возникать и в совершенно иных сферах. Судовые сепараторы, запасные части Alfa Laval, Westfalia, Mitsubishi являются достаточно востребованным товаром для техников, занимающихся обслуживанием соответствующих систем. Соответствующие судовые сепараторы новые и восстановленные, судовое оборудование, а также все остальные технические средства такого характера можно заказать у специализированных поставщиков.




Вернуться