Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Покупка хорошего станка

Покупка строительного оборудования для многих строительных компаний представляет собой своеобразную лотерею. Действительно существующее разнообразие моделей строительного оборудования способно вызвать серьезное замешательство даже порой и профессионала. Ведь каждый производитель такого оборудования постоянно ищет новые пути решения, позволяющие привлечь к себе еще большее число клиентов. Вследствие чего, на рынках появляются модели, обладающие разной характеристикой и долговечностью. И выбрать оптимально подходящую модель станка в этом случае не так и просто.

Тем более что никто переплачивать за бренд не желает, а значит, всегда имеется риск приобрести оборудование, обладающее лишь половиной тех качеств, которые нужны потребителю. Несмотря на сложность покупки такого оборудования, избежать таких проблем можно, если прежде чем покупать заинтересовавшую модель испробовать ее в деле.

Хочешь купить? Возьми и испытай вначале

Компанией НоваРент уже долгое время осуществляется продажа станков отличающихся надежностью и эффективностью работы. Почему такая в этом уверенность? Все дело в том, что данная компания занимается не только продажей строительного оборудования, но также и сдачей его в аренду. Постоянно, предлагаемый компанией ассортимент подвергается увеличению. В него вносятся модели оборудования лишь зарекомендовавшие себя с положительной стороны.

Все модели оборудования, выставленные на продажу, также имеются в каталоге оборудования предлагаемого в аренду. Поэтому, чтоб узнать, как действительно себя покажет в работе заинтересовавший станок уже через определенный промежуток времени активной работы, может помочь его аренда. Она поможет выяснить все нюансы, связанные с его долговечностью и эффективностью работы будет легко.




Вернуться