Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Восстановление полового покрытия

реставрация паркета

Сегодняшняя экономическая ситуация не даёт возможности постоянно вкладываться в ремонтные работы, и заставляют более рачительно относиться к проделанной работе. При этом это не новое веянье, а скорее дань прошлому, когда ремонт делался крайне редко и то только по особому поводу. Так, к примеру, ещё достаточно недавно можно было увидеть работников, которые циклевали паркет в залах богатых господ. Данная практика имеется в наличии и сегодня, с той лишь разницей, что нет господ и парабков, а просто наниматели и заказчики услуги.

Важно понимать, что реставрация паркета - это очень сложное и ответственное дело, в котором просто недолжно быть не одной ошибки и которое следует выполнять по строго определённым технологиям. Дело в том, что последствия неправильной обработки такого материала, могут и вовсе привести его в полную негодность, то обязательно скажется на материальном благосостоянии. По этой причине очень важно подобрать хороших исполнителей, которые гарантируют выполнение работы на самом высоком уровне. У них должно иметься необходимое оснащение, а также все материалы, при помощи которых и происходит восстановление.

Стоит сказать ещё и о том, что некоторые организации просто снимают слой древесины, тем самым утончая её. При такой технологии, рано или поздно от паркета практически ничего не останется. Поэтому лучше, если работы по восстановлению будут выполняться иными, более щадящими методами. Благо, что такие существуют и используются на практике, хоть и занимают несколько большее количество времени.




Вернуться