Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Герметизация межпанельных стыков зданий - это технология, которая состоит из следующих этапов.

утепление межпанельных швов

Сначала промышленные альпинисты, используя промышленный альпинизм, подготавливают поверхности панелей, хорошо очищая старый шов от грязи. Потом расшивают трещины, и удаляют остатки раствора и старого герметика. Затем проводят качественную заделку швов, дабы обеспечить их полную герметичность и тепло в доме.

Для утепления балкона его надо обработать снаружи. Но не всегда можно попасть к балкону с крыши. Именно промышленный альпинизм в большинстве случаев помогает реализовать все работы по ремонту и утеплению балкона и его кровли быстро, качественно и недорого.

Наша фирма имеет большой опыт в деле ремонта фасадов высотных зданий, утепления и герметизации стен. Применение современных материалов и технологий позволяет на выполнять фасадные работы за короткий срок и с хорошим качеством. Просто позвоните по указанным телефонам и сделайте заявку у наших менеджеров, которые ответят на все ваши вопросы.

Качество главный показатель, который мы требуем от сотрудников во время работ по герметизации межпанельных стыков. Для этого наши специалисты применяют технологию «Теплый шов» (согласно которой используют три компонента: утеплитель Макрофлекс, прокладка Вилатерм, мастика Оксипласт)

Герметизация швов, которую выполнят промышленные альпинисты.

Мы предоставляем услугу герметизация межпанельных швов как с наружной поверхности всего зданий, так и на участке наружной поверхности стен конкретной квартиры. Для предоставления такого рода услуг имеется полный пакет соответствующих документов. Так как строительство дома из кирпича требует значительных финансовых и временных затрат, у нас в стране строятся преимущественно дома из железобетонных панелей. Большинство строителей во время такого процесса как герметизация швов между панелями таких зданий хочет дополнительно сэкономить средства. В результате заделка швов выполняется некачественно. В советском строительстве герметизация швов между бетонными блоками домов выполнялась не с применением устойчивого к влаге материала, а при помощи проводящих влагу пакли и помещенного сверху цемента. Однако от этого страдает общий климат в квартирах подобных домов. В них становится сыро, влажно, на внутренних стенах образуется грибок и плесень.

Правильно выполненная герметизация межпанельных швов важна не только во время строительства нового блочного здания из пенобетонных блоков, но и в течение всего периода его эксплуатации. Например, к такой услуге, как герметизация швов обращаются в случае устаревания или разрушения материалов, использующихся для заделки швов. Часто заделка швов применяется и в новых домах, при возведении которых не соблюдалась технология герметизации первичной.

Герметизация межпанельных швов разделяется на три вида:

  1. Первичная. Данная герметизация швов выполняется непосредственно при строительстве дома. При этом заделка шва заключается в его заполнении монтажной пеной (опция), прокладке утеплителя, а также замазывании мастикой для герметизации. При первичной обработке по наиболее действенной и широко применяемой сегодня технологии Теплый шов используется утеплитель Вилатерм.
  2. Вторичная. Герметизация межпанельных швов без их вскрытия. Заключается в нанесении на поверхность старого герметизирующего шов слоя бетона или мастики нового водонепроницаемого состава. При выполнении такого вида герметизации промышленный альпинист очистив шов от грязи и пыли, наносит на него герметик.
  3. Вторичная, но с раскрытием шва. Герметизация швов по данной технологии предполагает удаление старого герметика (если шов мастичный) или бетона (если шов бетонный) а также утеплителя. Далее по технологии Теплый шов пустоты запениваются пеной Макрофлекс, прокладываются утеплителем Вилатерм и герметизируются мастикой.



Вернуться