Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Rack Mount ИБП для серверной или АТС

UPS INELT Monolith III 1000RMLT1U

Собственная серверная — логичный и оправданный шаг в развитии абсолютно каждой современной IT компании. Рано или поздно, вычислительных и оперативных мощностей арендного оборудования становится просто недостаточно, а значит, любой ответственный технических специалист начинает задумываться о том, чтобы сконструировать собственную систему хранения и обработки данных. К счастью, сделать это сегодня не так уж и сложно, ведь соответствующее оборудование и аксессуары реализуются многими проверенными компаниями. Единственной сложностью в этом вопросе может стать система защиты от перебоев подачи электроэнергии. On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов и АТС даже сегодня является большой редкостью, особенно если речь идет о бюджетной, но надежной модели.

Для того чтобы выбранное устройство отвечало всем основным требованиям пользователя оно должно обладать следующими параметрами:

  • Ширина модуля типового размера (например, 19 дюймов);
  • Минимальная высота (1-2U);
  • Высокая автономность работы;
  • Возможность подключения емкостных аккумуляторных батарей;
  • Допуск к работе от сети постоянного тока напрямую;
  • Экономный режим.

Очевидно, что даже эти параметры являются лишь приблизительными, так как весь остальной потенциальный функционал должен формироваться исходя непосредственно из поставленной задачи. Однако если не ставить перед собой цели искать слишком долго, неплохим решением может стать UPS INELT Monolith III 1000RMLT1U в корпусе Rack Mount. Чем же именно эта модель лучше всех остальных и почему именно на нее вам стоит обратить свое внимание?

Справедливости ради стоит сказать, что на рынке присутствуют и другие весьма достойные аналоги, однако далеко не все они выдерживают такой же замечательный баланс между ценой, качеством и производительностью. Модель INELT Monolith III 1000RMLT1U идеально подходит для эксплуатации в небольших IT компаниях, выдерживая даже самые серьезные нагрузки в течении продолжительного времени. В тех же случаях, когда даже этого потенциала будет не достаточно для обеспечения работоспособности сервера или АТС, вы легко можете расширить свою защиту новыми модулями этого же производителя.




Вернуться