Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Инновационный кровельный материал нового поколения

Ризолин

Как известно, рынок кровельных и гидроизоляционных материалов готов предложить огромное количество самых разнообразных решений. Особой популярностью вот уже на протяжении многих лет пользуются один из самых совершенных кровельный материалов - ризолин. Все дело в большом количестве его неоспоримых преимуществ, оценить которые на практике может любой потребитель, как юридическое, так и физическое лицо в самое ближайшее время.

Впервые об этом материале стало известно в 2007 году, тогда же стали появляться первые объекты, при строительстве, обустройстве и кровля ремонт которых начал применяться этот материал. Сегодня можно подвести первые итоги его использования - они наглядно демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики этого инновационного материала, его способность составить достойную конкуренцию уже давно обосновавшимся на рынке популярным видам кровельных и гидроизоляционных покрытий.

Теперь стоит остановиться на вопросе стоимости ризолин, отзывы на которые только положительные: его можно приобрести по цене, не намного превышающей цену других кровельных материалов. Однако несмотря на более высокую стоимость, потребитель взамен становится обладателем высококачественного инновационного кровельного покрытия, способного прослужить десятки лет. Нужно отметить, что укладки ризолина не повлечет необходимости привлечения специальной техники, а также целой бригады строителей. Технология укладки этого материала на пол или крышу совершенна проста, справиться с ней можно даже собственноручно. Главное - перед тем как приступить к решению этой задачи внимательно ознакомиться с рекомендуемой производителем технологией монтажа. Сейчас на просторах всемирной сети Интернет можно найти множество и видеороликов, тематических сайтов и форумов, на которых объясняется и расписывается весь этот процесс «от» и «до», а это очень удобно.

Ризолин, доступный сегодня к приобретению, может быть нескольких разновидностей: самоклеющийся двухсторонний; клеющийся с одной стороны, а с другой представляющий собой фольгированное покрытие, алюминиевое или медное. Фольгированную сторону может окрашивать обычными красками, что означает неограниченное количество цветовых решений, которые можно получить в итоге.




Вернуться