Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Какое выбрать напольное покрытие

Выбор напольного покрытия встает перед каждым, кому в ближайшее время предстоят ремонтные работы в квартире или частном доме. Большинство по привычке отдают предпочтение таким ставшим уже классическими вариантам, как ламинат или линолеум в комнатах и плитка на кухне и в санузле, однако если вашей задачей является выбор долговечного, практичного, высококачественного напольного покрытия, которое к тому же будет благоприятно сказываться на здоровье - следует обратить внимание на напольное покрытие из натуральной древесины. Ему нет равных в способности создавать по-настоящему теплый и уютный интерьер гостиной, спальни или столовой. Такой материал, чем какой-либо другой, является гораздо более долговечным и практичным, не потребует дорогостоящего специального ухода, а большое количество вариантов, представленных на строительном рынке, без труда позволит любому потребителю сделать такой выбор, который будет удовлетворять всем предъявляемым требованиям и поставленным задачам.

Так, доска паркетная лиственница станет, пожалуй, одним из лучших решений. Такой пол имеет приятный внешний вид, отличается долговечностью и износостойкостью. Совместно со специалистами уже сегодня можно подобрать подходящий размер, расцветку и сделать выгодное вложение своих средств.

Уложить пол из лиственницы можно и своими руками, если вы располагаете временем, достаточным для того, чтобы изучить подробную информацию о технологии этой задачи на просторах всемирной сети Интернет. Благодаря многообразным тематическим сайтам и форумам, можно в кратчайшие сроки узнать обо всех нюансах и тонкостях этого процесса. В том случае, если свободным временем, желанием и возможностями уложить такой пол самостоятельно вы не обладаете, воспользуйтесь услугами специалистов: они, имея опыт, быстро произведут монтаж паркетной доски пола из лиственницы так, что результат вас непременно порадует. Доска паркетная из лиственницы станет отличным решением в том числе и для прихожей.




Вернуться