Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Суть грузоперевозок на значительные расстояния

Железнодорожные перевозки

При рассмотрении самого вопроса грузоперевозки стоит дать простое и достаточно ёмкое описание того, что же собой представляют грузоперевозки. На самом деле тут все просто: грузоперевозки – комплексная и слаженная работа, направленная на перемещение грузов в упаковке, или без оной, посредством определенного вида транспорта. Если груз перемещается несколькими видами транспорта, то такая грузоперевозка называется мультимодальной, иначе ее можно просто называть по типу применяемого транспорта: речная, морская, автомобильная, воздушная, железнодорожная… При этом каждый такой вид перевозки характеризует сильные и слабые стороны, что дает возможность компании правильно соразмерять время и затраты при определении маршрута перевозки груза.

К примеру, иногда быстрее и выгоднее будет использовать железнодорожные перевозки, поскольку груз на сортировочной станции будет достаточно просто грузиться на железнодорожные платформы или помещаться в грузовые вагоны. Да и разгрузка может оказаться намного более эффективной, если применяется именно этот способ перевозки груза. Значительные расстояния, когда точку отправления и прибытия груза объединяет железнодорожная сеть, можно назвать наиболее оптимальным вариантом, да и затраты на грузоперевозки в данном случае станут одними из наиболее минимальных (в сравнении с остальными видами).

В России более развита сеть железных дорог, а автомобильные магистрали в большинстве своем непроходимы в теплое время года. Поэтому так широко развита именно система перевалочных сортировочных станций, в которых созданы все удобства для проведения погрузочно-разгрузочных работ с любыми вагонами, пригодными для перевозки грузов.

Компания грузоперевозок ООО «Дилижанс Северо-Запад»




Вернуться