Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Кредит под залог авто

Автоломбард в Санкт-Петербурге

Состояние дел в любом бизнесе во многом зависит от стабильности финансовой системы. Именно мировая финансовая система оказывает существенное влияние на каждую компанию, вне зависимости от рода ее деятельности. В настоящее время финансовая система переживает непростые времена. Это в той или иной степени ощущает на себе бизнес. Стоит отметить, что для развития бизнеса в него необходимо вкладывать деньги. Сегодня многие банки готовы финансировать бизнес структуры, однако только по своим правилам, которые устраивают далеко не все компании. Более того очень часто банки предлагают кредиты под огромные проценты, потянуть которые не в состоянии мелкий бизнес.

В том случае, если вы испытывает финансовые проблемы и взять деньги вам просто негде, вы всегда за помощью можете обратиться в автоломбарды. Здесь предоставляют кредиты практически без каких-либо условий. Все что требуется от клиента, это предоставить в залог собственное транспортное средство. Наш Автоломбард в Санкт-Петербурге готов предоставить кредит под зало авто на самых выгонных условиях. Мы работаем в строгом соответствии с действующим законодательством и всегда идем на встречу нашим клиентам. У нас вы можете взять в долг деньги под минимальный процент. Более того каждый клиент имеет возможность при необходимости продлить срок кредитования.

Наш Автомобильный ломбард принимает в залог легковые автомобили, грузовые транспортные средства, а также спецтехнику. Вы также можете приобрести у нас те автомобили, которые небыли своевременно выкуплены. Предварительно оценить свое транспортное средство вы можете по телефону, ответив на уточняющие вопросы нашего менеджера. У нас имеется собственная охраняемая автостоянка и вам не придется переживать за свой автомобиль. У нас вы получите оговоренную сумму в день обращения.




Вернуться