Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Страйкбол – открытие бизнеса, нюансы

страйкбольный магазин в Москве

На данный момент все чаще, при решении открыть быстро приносящее доход дело, многие отдают предпочтение активным видам развлечения. И действительно, по статистике практически в каждом населенном пункте, где имеются компании, предлагающие такую игру, как страйкбол, практически всегда присутствует несколько команд, постоянно встречающихся в определенные дни для проведения очередной игры.

Поэтому, неудивительно, что каждый имеющий хоть немного в запасе денежных средств, решается на открытие подобного вида бизнеса.

С чего все начинается

Конечно, с получения документа о предпринимательстве. Лишь с его наличием можно приступать к осуществлению самого плана. На самом деле для открытия такого бизнеса много не надо. Следует лишь найти помещение либо участок с заброшенным одним или более зданием, которое даже не обязательно сразу покупать, можно для начала арендовать на определенный срок. И, конечно же, купить страйкбольный оружие, которое впоследствии будет сдаваться игрокам в аренду.

Стоит заметить, что в страйкболе, используемое пневматическое оружие, несмотря на свое особое внешнее сходство использует два вид энергии. Так страйкбольный пистолет может работать либо на энергии воздуха, либо на углекислом газе. Поэтому, получать специальное разрешение на такое оружие не требуется.

Также понадобятся автоматы, винтовки и другие виды оружия, которое всегда страйкбольный магазин в Москве готов предоставить в любом количестве. На данный момент только в магазине Strike Day можно не только приобрести игровое оружие по акционной цене, но и получить его как в России, так и Казахстане, Армении и даже Белоруссии. Начать игровой бизнес непросто, но значительно легче, если выбран правильно магазин оружия для страйкбола.




Вернуться