Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.11.2017
USD59,4604+0,1858
EUR69,8184+0,1530
E/U1,1742-0,0011
БВК64,1215+0,1710
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшие осадки, местами, гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер северной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Какой выбрать материал для изоляции крыши

кровельный изоляционный материал

Кровля – это один из ключевых компонентов частных домов. Это знают все. Ежедневно на неё воздействуют ветер, осадки и прочее. Именно поэтому в процессе ремонтных работ следует уделить пристальное внимание обустройству крыши. Вам повезло, так как на рынке представлен богатый спектр изделий для изоляции. Но что купить? Каким требованиям обязан отвечать хороший кровельный изоляционный материал? Как он будет использоваться? Нужен ответ. Если несерьезно отнестись к отделке крыши, то уже скоро вы столкнётесь с массой неприятностей: гниение материалов, потеря изоляционных свойств, распространение плесени и так далее. Поэтому не тяните.

Применение

Подбирая изделие для отделки кровли, вы должны придерживаться двух целей:

  • Гидроизоляция;
  • Паро защита.

Каждый пункт необходимо подробно освятить.

кровельный изоляционный материал

Внешняя изоляция

Дождь выступает обязательной частью природы. И он может оказывать непосредственное воздействие на крышу любого здания. После осадков на крыше скапливается много воды, которая частично попадает внутрь. Если отделочный материал не имеет надёжность защиту, то влага накапливается, что приводит к появлению плесени, а также износу каркаса. К тому же учтите, что имеет место разница между уровнем температуры под кровлей и за её пределами. Вследствие этого образуется конденсат, который также отрицательно воздействует на сооружения. Материал с высокой изоляцией для крыши предупреждает подобное. Применение специальных товаров позволит вам увеличить защиту кровли, что повышает долговечность дома. К тому же следует указать, что сейчас производство изоляционных материалов позволяет выполнять задания любой сложности, затрагивающие изоляцию частных сооружений или складов.

Паро защита

В каждом доме присутствует кислород и, само собой, водяные пары. Их создают: ванная комната, кухня и даже живой организм. Накапливаясь, пары устремляются наверх и попадают в пространство под под крышей. Тут впоследствии охлаждаются и превращаются во влагу. То есть имеется негативное влияние влаги изнутри. Это приводит к потере изоляционных качеств здания, повреждению конструкций и образованию плесени. Выходом из ситуации является использование высококачественных защитных составов, не пропускающих пар.

Фирма ТД "ВАН МАРКЕТ" представляет вам новейший материал под брендом Izobond, сочетающий в себе все требования, описанные ранее. Иначе говоря, он обеспечивает как гидро-, так и пароизоляцию крыши. При помощи изделия Изобонд (Eco или Standart) вы можете гарантировать многоуровневый защитный слой, предотвратив распространение пара. К тому же посредством продукции возможна долговечная гидропароизоляция для пола.

Долговечность, высокое качество и приемлемая стоимость – вот преимущества материалов производителя!




Вернуться