Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Свадебный торт в Звенигороде – яркий акцент торжества

свадебный торт на заказ

Мода на торты меняется с такой же скоростью, как и образы невест. Какой свадебный торт на заказ тут предпочитают выбирать молодожены?

Итак, открытый бисквит. Как показала практика, эта разновидность будет актуальна на протяжении длительного периода времени Простой и сдержанный дизайн, исключительно качественные составляющие, нежнейшие коржи, крем на основе сливок и оформление фруктами и ягодами – подобный десерт наполнен теплом. В данном случае все находится на виду, поэтому лакомство хочется кушать и кушать.

Лакомства металлизированного типа. Никто не будет спорить с тем, что грамотное использование блеска металла в торте будет выглядеть как минимум интересно, а как максимум стильно. Допускается добавление лишь пары акцентов для того, чтобы торт был еще красивее и моднее. Если использовать в декоре еще и цветы с золотым либо серебряным оттенком, лакомство произведет самый настоящий фурор.

Текстурные торты. Как показывает практика, свадебная мода уделяла максимум внимания текстурам, поэтому торты также поддались этому веянию. Важно сказать о том, что сама по себе фактурная обработка выглядит изумительно даже без дополнительного оформления. Цветовая гамма, как правило, ограничивается единственным цветом. Исключительно натуральность и простота, которые в последнее время особенно популярны, нашли воплощение именно в таких разновидностях тортов.

Вопреки всем сложившимся мнениям темные гаммы рассматриваются в таком декоре чаще остальных. Следует заметить, что благородные графитовые тона дополняют не просто стиль невесты, но и становятся основной изюминкой стола. Лакомство с контрастными акцентами выглядит довольно необычно.

Необходимо заметить, что сегодня торты, имеющие сложную конструкцию, сдают свои позиции, а вместо них почетное место на столе занимают одноярусные. Молодожены предпочитают в данном случае заказывать пару тортиков, которые отличаются между собой по оформлению и размеру, но выдержаны в едином стилистическом направлении. Композиция может быть дополнена капкейками, печеньем и прочими угощениями, которые предоставят возможность сделать торжественное мероприятие незабываемым.

Лакомства с применением кристаллов и камней представляет собой новый подход в свадебном декоре тортов. Сперва такие предложения могут поразить своей уникальностью, потому что в большинстве случаев они расписаны вручную.




Вернуться