Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.04.2018
USD61,7655+0,4433
EUR75,7924+0,1392
E/U1,2271-0,0066
БВК68,0776+0,3065
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как заработать на кухонном гарнитуре в Москве?

При покупке мебели профессионалы рекомендуют ориентироваться на брендовые модели. Стоит такая продукция дороже, но изделия рентабельны. Раз в несколько лет каждый задумывается об обновлении интерьера. Это ведет к смене мебельных объектов и в том числе обновлению кухонь. В дальнейшем продать брендовые и качественно изготовленные гарнитуры можно по более выгодной цене, чем дешевые и уже износившиеся.

На фабрике ЮЛИС в Москве можно заказать изготовление кухни на заказ. Компания тут работает по индивидуальным заказам уже на протяжении многих лет. Штат специалистов, собственная техническая база помогает мастерам реализовать самые сложные дизайнерские идеи. В одиночку сделать это трудно, а часто невозможно: нужна не только фантазия, но и талант.

Как выглядит брендовая кухня?

Внешний вид – далеко не самый главный критерий. Внимание уделяется материалу и внешним покрытиям. Профессионалы предлагают кухни из МДФ панелей. Это выносливый материал, который не страдает из-за коррозии, плесени и агрессивных сред. Такая кухня сохранит привлекательность даже после пяти лет эксплуатации.

Столешница из искусственного камня – выгодное приобретение. Это помогает готовить без лишней осторожности и не боятся повредить панель. В то же время при продаже кухонного гарнитура это выгодное преимущество. Такие фасады выглядят стильно и относятся к премиум-классу, что только добавляет к цене.

Нельзя забывать о фурнитуре. Дешевые замки, петли и ручки с течением времени изнашиваются и протираются. Фирменные изготовлены из нержавейки, не теряют изначальной красоты. Это поможет сделать интерьер стильным и в дальнейшем продать мебель с минимальной уценкой.




Вернуться