Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.10.2017
USD57,2721-0,0671
EUR67,3577-0,1019
E/U1,1761-0,0004
БВК61,8106-0,0828
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Качественная коляска из Китая — залог экономии средств

Многие люди старшего поколения относятся к китайским товарам без особого доверия. Такое отношение сформировалось в конце 90-х — начале 2000-х годов, когда на российский рынок хлынул поток кооперативных товаров из Поднебесной. Да, в то время большинство товаров было неудовлетворительного качества, и они считались одноразовыми. Все дело в том, что в таком негативном отношении к китайским товарам виноваты сами продавцы, вернее — их жадность. Накручивать на товаре 300% прибыль — разве не здорово?

Сейчас дела с китайскими товарами обстоят совершенно по-другому. Большинство производителей из Поднебесной, да и наши предприниматели в том числе, задумались о том, что нужно поднимать престиж китайских товаров, так как среди множества фирм немало ответственных, которые предлагают изделия, не уступающие по качеству европейским. Именно на такую продукцию ориентирован наш интернет-магазин, занимающийся продажей детских колясок.

На нашем сайте вы сможете приобрести коляски yoya plus оптом и в розницу. Мы предлагаем товар отменного качества, который по своим эксплуатационным характеристикам не уступает продукции известных производителей из Польши, Германии и других европейских стран. Коляски для детей имеют много полезных функций. Они легко складываются, все узлы выполнены из надежных материалов и практически не подлежат износу. Коляски имеют много отделов для детских вещей и игрушек, что значительно облегчает их эксплуатацию. Колеса на всех моделях выполнены из высококачественного пластика, имеющего хорошую износостойкость. На коляске предусмотрен защитный капюшон, который поможет уберечь вашего ребенка от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей, дождя и ветра.




Вернуться