Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 26.09.2017
USD57,5660-0,0867
EUR68,5553-0,5184
E/U1,1909-0,0072
БВК62,5112-0,2810
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 26.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+13...+15
+5...+7
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 764 мм рт.ст. Ветер ночью с-в 3-8 м/с, днём с-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Использование силиконовых протезов при изменении формы груди

подробнее здесь

Все силиконовые эндопротезы (внутреннего использования), которые применяются для того, чтобы увеличить женскую грудь, обычно бывают круглыми и анатомическими. Круглые эндопротезы используются для того, чтобы создать высокую и полную грудь, в то время как анатомические создают более естественную грудь, которая и по форме, и по степени упругости напоминает настоящую грудь. Можно также попытаться выделить в отдельную группу каплевидные импланты, которые одновременно могут сочетать и анатомическую достоверность и при этом создать комфортное ощущение, которое дает женщине обладание круглой, полной груди. Все решает сама женщина после консультаций с врачами: маммологом и пластическим хирургом (о такой процедуре можно подробнее здесь прочитать).

Но, помимо недостаточной, по мнению женщин, груди, часто возникает и обратная ситуация, при которой многие женщины просто мечтают о том, чтобы избавиться от того, что, как они считают, чрезмерно большим. Слишком объемная грудь будет оказывать дополнительную нагрузку на организм женщины, при этом максимальный дискомфорт приходится на позвоночник, а также на саму грудную клетку, в результате которой у женщины возникают проблемы с дыханием, да и такое чрезмерное нарушение пропорций может негативно восприниматься самой женщиной. Также такая "чрезмерная" грудь будет мешать активным женщинам, стремящимся к спортивным успехам.

Незначительное уменьшение груди обычно проводится пластическим хирургом, хотя, если могут возникнуть проблемы, то может присутствовать и обычный хирург. При этом сама операция начинается с малотравмирующего вертикального короткого разреза, что начинается от самого соска до так называемой нижней подгрудной складки. Благодаря этому практически не нарушается чувствительность соска как эрогенной зоны женщины. В то же время классическим методом при редукционной маммопластике обычно считают технику якорного разреза (перевернутый Т-образный шов), сочетающий вертикальный разрез от соска, соединяющегося с перпендикулярным ему швом, проводимого в подгрудной складке. Такими методами можно значительно уменьшать объем груди, не теряя при этом эротической составляющей, которую женская грудь оказывает на саму женщину.




Вернуться