Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Лечение артезианской водой

Компания «АкваОрганик»

Вода – это жидкость, которая входит в состав клеток организма, принимает участие в обменных процессах. Представить жизнь без воды просто невозможно. Но не многие знают о том, что вода обладает целебными свойствами, помогает справиться с усталостью, сонливостью, стрессами и даже депрессией. Конечно, не каждая жидкость несёт одинаковую пользу. Всё же качество её определяется составом.

На данный момент многие специалисты из области медицины сходятся во мнении о том, что использовать водопроводную воду без предварительной очистки и кипячения, опасно для организма. В такой жидкости содержится хлор, соли тяжёлых металлов. Эти примеси не только ухудшают вкусовые характеристики, но и способны губительно действовать на живые клетки.

Решением в данной ситуации может стать установка очистных фильтров или покупка артезианской бутилированной воды. Сегодня очищенная и полезная вода Архыз 19 л может быть приобретена каждым желающим по невероятно низкой цене. Компания «АкваОрганик», которая занимается продажей и доставкой воды этой торговой марки, проводит акцию. Поэтому можно заказать воду Архыз 19 л с доставкой на дом или в офис.

Полезные свойства артезианской воды состоят в том, что в её составе содержатся такие природные минералы, как калий, кальций и магний. С медицинской точки зрения эти соединения просто незаменимы для организма. Установлены суточные дозы этих веществ, которые должны поступать в организм, как взрослого человека, так и ребёнка. Именно по этой причине сегодня доставка воды Архыз 19 л пользуется такой популярностью.

Магний используется для построения костных клеток. Он в равной степени необходим и молодому организму, который растёт и формируется, так и пожилым людям. Известно, что с возрастом кости становятся более хрупкими. Поэтому артезианская вода назначается врачами для ежедневного питья пациентам пожилого возраста.




Вернуться