Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Преимущества современных артезианских колонн с резьбовым соединением

У современных труб, предназначенных для создания современной скважины артезианского типа, следует иметь нарезанную предварительно коническую резьбу. За счет того, что сейчас по нормативам надо иметь минимальную толщину стенок трубы в четыре с половиной миллиметра, то именно такая резьба позволяет получать наиболее качественное соединение, и герметичность, как правило, не будет нарушаться. Если же использовать сварные работы, то тогда не всегда можно обеспечить приемлемое качество сварки. Учитывая, что производится бурение скважин на воду цена в Чехове окажет решающее мнение на ваш выбор. Ведь вода – достаточно агрессивна для железа, то стоит лучше использовать резьбовое соединение. Те же буровые компании, что вместо резьбового применяют сварное соединение, будут вами впоследствии вспоминаться в кошмарах. Они, экономя на нарезке резьбы, просто обманывают вас. Просто, если за нарезку резьбы берут деньги, а сварщик работает «бесплатно», то вы, конечно, выберете сварку. Но тут есть особые тонкости.

Сама сварка будет прочной и герметичной только тогда, когда сам сварщик будет не просто высокопрофессиональным (от этого зависит водоснабжение загородного дома), но еще и обладать соответствующей квалификацией, а также, если в момент сварки напряжение и сила тока от сварочного трансформатора будет оптимальным, если электроды будут качественными. Ну, а то, что, зачастую просто получить непосредственный доступ туда, где надо провести сварные работы, бывает затруднен, никого не волнует. Если же при сварке провести некачественный шов, то на этом месте качество герметизации будет ослаблено и можно именно тут ожидать в будущем «прорыва».

Когда же трубы соединены при помощи резьбы, то артезианская колонна будет ровной и прямой всегда. Даже если скважина при обсаживании будет немного отклонена – сварные колонны при обсадке могут отклониться. Если же имеет место дефект сварки, то может наступить и перелом метала в месте сварки.




Вернуться