Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.10.2017
USD57,0861-0,5335
EUR67,2988-0,8421
E/U1,1789-0,0037
БВК61,6818-0,6724
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Нейробиологические исследования маркетологов

вулкан автоматы

Вот и нейробиологи добрались до покера, давайте посмотрим, что из этого получилось. Ученые провели массу экспериментов и изучили, какие процессы происходят в мозгу при длительной игре. Доктор Стивен Симпсон всегда стремился избежать рунной работы в лаборатории, поэтому занимался исследованием нестандартных явлений и ситуаций. Так он познакомился со знаменитым гипнотизером Полом Маккеном и создателем системы НЛП Ричардом Бэндлером. Однажды к данной компании обратилась девушка с просьбой помочь выиграть в покер одному начинающему игроку, которого звали Крис Мурман. Ученые приступили к изучению психологического влияния данной игры, ее воздействия на мозг человека и благодаря полученным результатам Крис уже спустя полгода занимает первое место в турнире под названием World Poker Tour (WPT) LA Poker Classic. Исследователи выяснили, что покер положительно влияет на нашу нервную систему. Кроме того, многие гемблеры уверены, что вулкан автоматы также положительно влияют на нервную систему азартных людей.

Покер и нейропластичность

вулкан автоматы

При последовательном выполнении определенной задачи, особенно если каждый раз требуется вырабатывать новые подходы, в человеческом мозгу активно формируются нейронные связи, отвечающие за прием, обработку и передачу информации. Нервные окончания обволакивает так называемая миелиновая оболочка, которая выполняет защитные, проводящие и питающие функции. Чем чаще по нейросети проходят импульсы, тем надежнее и крепче формируется оболочка. В качестве аналогии можно привести медную проволоку, чем она толще, тем лучше будет проводить электричество. То же самое верно и для миелиновой оболочки.

Мы не появляемся на свет с фиксированной нервной системой, она развивается в процессе нашего роста и обучения. Формирование новых нейронных связей между различными отделами мозга называют нейропластичностью и чем она выше, тем сильнее ваши умственные способности. Поэтому не просто играйте в покер на автомате, а изучайте игру, нюансы и правила, различные системы и стратегии, создавайте свои собственные. Именно такие действия помогут вам совершенствоваться.




Вернуться