Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Система Uber - заработок по желанию

водитель uber

Водителю, который хочет регулировать свою деятельность самостоятельно, сам составлять график работы, работать больше или меньше часов в зависимости от домашних или других обстоятельств, работа в системе Uber будет самой предпочтительной. Водитель Uber сам себе хозяин. Заработок будет зависеть от собственной инициативности, предприимчивости, не зависеть от субъективности начальства, так как система Uber насчитывает деньги по заложенной программе автоматически. Есть желание, можно проверить ежедневным мониторингом заработка.

Условия отличные. Кто может ими воспользоваться:

  • граждане РФ;
  • с наличием прав категории "В";
  • стажем работы более 3 лет;
  • имеющим собственный автомобиль или взятый в аренду;
  • предоставившим копии или фото предлагаемых по перечню документов по электронной почте или в офис.
  • После подключения к Uber компания в свою очередь будет обеспечивать работой развивая клиентскую базу, улучшать технические характеристики программы, обеспечивать безопасность подбором адекватных клиентов, которые тоже находятся в системе. Идея системы Uber удобна и пассажирам. Телефон заложен в смартфон, мгновенный вызов, быстрое обслуживание водителем, который находится в этом районе, проверенным надежным.

    Программа, заложенная в систему самостоятельно просчитывает заработок каждого водителя. Как только водитель выбирает заказ и выполняет его, 80% денег за поездку ложится на его карту. Существует система бонусов, благодаря которой можно значительно увеличит зарплату. Они начисляются за поездки в утренние и вечерние часы, при выполнении заказа в определенных районах, при полной недельной загрузке (30 поездок и более). Поэтому предприимчивый водитель может планировать время работы в часы-пик, выбирать выгодный район. Сообщения на эту тему будут в программе - выбор есть.

    Какие документы потребуются:

  • удостоверение водителя;
  • паспорт гражданина РФ;
  • полис ОСАГО;
  • лицензия на деятельность водителя такси;
  • фото салона и кузова автомобиля.
  • Если лицензии нет, компания поможет ее оформить в кратчайшие сроки. Придется пройти тест-драйв на 30 минут с опытным специалистом, и можно приступать к работе. Нет собственного автомобиля, на сайте ru-city.com можно взять в аренду из предложенных, полностью удовлетворяющих требования Uber: с кондиционером, подушками безопасности, комфортные.




    Вернуться