Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Кратко про электронные курительные устройства

Complyfe

Если рассмотреть современные устройства, применяемые для курения, то стоит выделить два типа: электронные сигареты с картриджами, наполняемые особой жидкостью, содержащей никотин, и более продвинутые устройства, что также позволяют испарять такую жидкость и потом в удобной форме вдыхать получаемый пар. К примеру, жидкость Corvus Wander Berry, благодаря «испарителю», будет намного эффективнее всасываться, а превосходный «ягодный» привкус придаст пару поистине незабываемую насыщенность.

Обыватели же предполагают, что электронные сигареты, походят на обычные сигареты. Но они только внешне схожи, поскольку помимо электронной начинки, в ней имеется резервуар, в котором находится жидкость, содержащая никотин. При этом многие производители могут сами решать, какая концентрация никотина в жидкости будет приемлема. Да и многие табачные компании теперь переориентируются в своих производственных предпочтениях, что позволяет рассчитывать на сохранение рынка в условиях постепенного отказа от курения традиционных сигарет и ужесточения требований законодательства в разных странах.

Различий между электронными сигаретами и испарителями – вапорайзерами много. Сигареты, как правило, имеют картридж, в котором размещена жидкость. Для проведения «ингаляций» в сигарете располагается аккумулятор и нагревательная спираль, что при затяжке получает ток от аккумулятора и раскаляется. При этом происходит сублимация жидкости и входящий в ее состав пропилен-гликоль дает густой пар. Если жидкость содержит ароматическую составляющую, то она будет переноситься и попадать в организм курильщика. Различные производители, в том числе и Complyfe, прекрасно понимают, что сейчас ее «банки» (составные части ингаляторов) будут пользоваться спросом, поскольку высокое качество и надежность позволяют использовать данную продукцию длительное время.




Вернуться