Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.08.2017
USD59,2490-0,4031
EUR69,6531-0,3427
E/U1,1756+0,0022
БВК63,9308-0,3759
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Профессиональные ИБП в Москве для газовых котлов

Функциональность и долговечность газового котла зависит от постоянства электроснабжение. В автономных системах отключения и перепады напряжения – это не редкость. Малейший сбой может стать причиной критического повреждения и дорогостоящего ремонта.

Перед тем как выбрать ибп для газового котла следует изучить ассортимент. Выбор в пользу брендовой продукции рентабелен. Источники бесперебойного питания stark в Москве можно найти тут. Это техника, соответствующая российским и европейским стандартам, подходящая для большинства современных газовых котлов и рассчитана на 10 лет бесперебойной эксплуатации.

Какие критерии берутся в расчет?

Оценивается состояние эксплуатационной нагрузки электросети. Важно знать о характере перебоев и периодах отключения. Согласно этому подбираются ИБП с разной мощностью аккумуляторов. Некоторые модели рассчитаны на один два часа работы другие на 10.

Фирменные источники бесперебойного питания стабилизируют напряжение. Это помогает экономить на модернизации электросети здания. Малые перепады нивелируются внутри источника, благодаря чему на оборудование подается чистый электрический поток.

Брендовые бесперебойники компактны и эргономичны. Это оборудование, которое можно расположить в помещениях с нестабильным микроклиматом. Корпус выполнен из герметичной оболочки и антикоррозийных материалов, препятствующих формированию плесени, конденсата и других образований.

Управление режимами ведется на программном интерфейсе. Это помогает адаптировать возможности аппаратуры к характеристикам того или иного газового котла. Потратиться на ИБП – это получить возможность безопасно отключить газовое отопление без критических аварий.




Вернуться