Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
E/U1,1981+0,0085
БВК62,7922-0,3997
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 25.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+2...+4
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 765 мм рт.ст. Ветер восточный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Сопутствующие товары

vape shop

Наверняка, многие слышали о таком термине, как «вейперы», но мало кто имеет представление, что означает это слово. Сегодня одним из популярных видов курения стало курение электронных сигарет. Причём компании, которые занимаются выпуском такой продукции, предлагают большой выбор самых разнообразных товаров данной категории. Вейперы же, это та категория людей, которая отказалась от привычного табакокурения и перешла на курение электронных сигарет. При этом основной причиной этого перехода, как утверждают такие люди, является тот факт, что курение электронных устройств в разы безопаснее, нежели табак. По этой причине курильщиков электронных сигарет становится всё больше и больше. На деле же не доказано, что электронные сигареты совершенно безопасны, но также и нет доказательств тому, что они представляют опасность для здоровья человека. Сегодня приобрести фирменные электронные сигареты и все необходимые сопутствующие товары к ним можно на vape shop в интернет-магазине. Официальный сайт магазина parkult.com предлагает своим покупателям большой выбор самых современных устройств для электронных сигарет, а также необходимую категорию товаров для них.

Магазин осуществляет не только продажу товаров, но и приглашает к сотрудничеству. Подробнее о сотрудничестве можно узнать на сайте parkult.com. Для начинающих предпринимателей, которые желают раскрутиться, такой вид бизнеса может стать очень успешным. Связывайтесь с консультантами магазина для уточнения информации о приобретении франшизы, а также для уточнения интересующей информации.




Вернуться