Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Веселое лето с надувными аттракционами


Жаль, что летом уехать куда-то в отпуск удается далеко не всем. Но это не причина, чтобы потратить бездарно все выходные. Согласитесь, только летом нам удается проводить на свежем воздухе столько времени, сколько захочется, не задумываясь пойдет ли дождь или снег и сколько градусов на улице. Что же можно сделать, чтобы полноценно отдохнуть в оставшееся от работы время? Можно ли провести лето так, чтобы впечатлений о нем осталось на целый год? Да, можно, если вы любите надувные аттракционы.

Пляж - не место для скуки

Если скучный пляжный отдых не для вас, можно устроить настоящую водную феерию. В принципе, для этого нужно не так уж много - надувные аттракционы и хорошее настроение. Самый простейший надувной мячик в сочетании с воротами превращает реку или озеро в площадку для водного поло. Надувные ворота видно издалека, вы убедитесь в этом сами, когда приведете их в рабочее положение. Яркие расцветки - отличный способ привлечь желающих поиграть, а их наверняка найдется не так уж мало.

Водные надувные аттракционы не ограничиваются только спортивными элементами, развлечениям здесь тоже есть место. С надувных горок так здорово съезжать прямо в воду, а катапульта и вовсе приведет в восторг каждого, кто хоть раз попробует нырнуть с нее. Очередь на этот аттракцион не иссякнет даже с наступлением вечера.

Представьте себе, с помощью надувных аттракционов можно даже обустроить целый аквапарк - быстро и просто, без специальных навыков и оборудования. Производители предлагают широкий спектр пневмопродукции - от ставших уже привычными "бананов" до плавающих качелей и шаров. Около такого аквапарка соберутся не только дети, но и взрослые, а вложения в него окупятся в первое же лето.

На даче тоже можно отдыхать

Отбросьте пережиток советского прошлого, когда на даче выращивали всевозможные овощи, теперь их можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. А вот участок лучше всего облагородить с помощью красивого газона и пары-тройки клумб, непременно оставив местечко для дружеских посиделок у мангала.

Не забудьте устроить для детей яркую и привлекательную площадку для игр. И здесь вам тоже на помощь придут надувные аттракционы, пусть не такие большие, как в городских парках, но не менее красивые и увлекательные. Надувные горки и батуты предназначены не только для веселого времяпрепровождения, но и для развития мышц, координации движений и равновесия. Отдых с пользой - что может быть лучше?

Что делать в городе летом

У вас нет дачи? И до ближайшего пляжа ехать не меньше сотни километров? Что ж, придется довольствоваться городскими развлечениями. При желании их можно найти довольно много, не ограничиваясь при этом походами в кино и летние кафешки.

Теперь практически в каждом городе есть надувные аттракционы. Если в вашем населенном пункте их нет - это отличная возможность открыть собственное дело. При этом рекомендуем вам не останавливаться только на детских батутах и горках, взрослые тоже будут не прочь скатиться с огромной высоты. Вы ведь и сами не откажетесь? Поверьте, это принесет вам непередаваемые ощущения скорости и риска, притом что сами аттракционы абсолютно безопасны. Кстати, с их помощью можно провести отличное корпоративное мероприятие, подкиньте эту идею своему руководству.

И знаете, пневмоаттракционы приносят не только удовольствие, но и прибыль своим владельцам. Тем более, что сейчас можно выбрать изделие, которое не потребует слишком больших денежных вливаний, а окупится за несколько месяцев. Для его установки не требуется никаких особенных знаний и умений, а в рабочее состояние оно приводится за считанные минуты.



Вернуться