Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Современное оборудование для линий по изготовлению систем вентиляции

оборудование для производства вентиляции

Чтобы система вентиляции легко собиралась на объекте, долго служила и имела удобное обслуживание, научно-производственное объединение "Ниобиум" разработало совершенное на данный момент оборудование для производства вентиляции и автоматические линии. Так спирально-навивная установка Snak собирается в линию добавлением приемного стола автоматического с накопителем для труб, карусельным бухтодержателем (декойлером), кольцами жесткими и гибкими, парусом.

Такая линия способна производить воздуховоды диаметром 100-2000 мм. Производительность станка 100 штук в час для труб Ф 150 мм. (как пример). В результате полученная труба имеет герметичный шов, жесткая. Комплекс работает без простоя. Поворотом карусели бухты меняются за 3 секунды. Технология экономичная по расходу и стоимости смазочного масла, электроэнергии. Диаметр и длина трубы задается с пульта. На рабочем месте хранится набор колец формирующих воздуховод. В продаже запасные части, оснастка, расходные материалы.

Во время сборки к воздуховодам необходимо присоединять тройники, отводы, ниппеля. Для этого приобретается в той же компании инструмент для клинч соединения - смотреть здесь. Клинч соединение, иначе холодная сварка, пуклевка - все это разные наименования пластического соединения элементов фасонных частей воздуховодов на станке T-rex. Станок универсальный многофункциональный. Сменой оснастки выполняется пробивание отверстий, прорезей, клеймение, штамповка. Поэтому такой станок необходим при изготовлении не только воздуховодов, но и водосточных систем, рекламных шкафов, дорожных знаком и аналогичных конструкций.

Купить пуклевочник показанный на сайте http://niobium.ru/production/ustanovka-xolodnoj-svarki-t-rex можно в той же компании "Ниобиум". Соединение выдавливанием листа пуассоном по размеру матрицы происходит за один цикл. Тихий экологически чистый процесс, благодаря которому получается прочное соединение без повреждения поверхности с любым покрытием: оцинковки, покраски. При контакте стального и алюминиевого листов не происходит гальванической коррозии. Матрица имеет консольный вылет на 0,5 метра. Поэтому можно проводить врезку заслонок и тройников на такую глубину при диаметре воздуховода более 80 мм. Все оборудование компании разработано и изготовлено с учетом простого управления и хорошего качества получаемых соединений.




Вернуться