Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2017
USD59,1312+0,0916
EUR69,5619-0,0281
E/U1,1764-0,0023
БВК63,8250+0,0377
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Открытие котельной – нюансы. Рекомендации от tdvit.ru

http://www.tdvit.ru/

Раздумывая, какой лучше всего начать вид деятельности в Екатеринбурге или Ставрополе, которое впоследствии сможет, гарантировано приносить прибыль долгие годы, можно обратить внимание на частные котельные. Уже прошли времена, когда централизованное отопление радовало качественным теплом. Сейчас же полноценный обогрев можно получить лишь в частных котельных. Именно по этой причине, уже в таких городах, как Краснодар, Омск, Рыбинск, Саранск и Саратов, открытие частных котельных перешло в разряд постоянно востребованных.

Действительно, выбрав правильно на сайте http://www.tdvit.ru/ требуемые виды оборудования, можно создать разной мощности котельную, которая долгие годы сможет впоследствии приносить чистую прибыль. Хотя стоит заметить, что для достижения этой цели необходимо будет потратить немало сил и средств. Необходимо будет позаботиться о наличии всех разрешающих документов. Чаще открытие частной котельной у многих бизнесменов не происходит в назначенный срок именно по причине отсутствия одного из них.

Сложности открытия бизнеса

В первую очередь следует быть готовым к существенным тратам, которые окупятся лишь через несколько лет. Да, требуемое для работы оборудование всегда стоило хороших денег. Но сэкономить средства в этой ситуации возможно. На самом деле необязательно на открытие котельной брать кредит в более пяти миллионов рублей, все может обойтись существенно дешевле, главное, это отдать предпочтение не отдельно стоящей котельной, а выбрать модельный или блочный вариант.

Используемое в этих случаях оборудование не требует таких существенных затрат, а сам процесс их комплектации осуществляется в заводских условиях. Единственной сложностью тут останется лишь правильный их монтаж и соединение в единую систему.




Вернуться