Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
E/U1,1981+0,0085
БВК62,7922-0,3997
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 25.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+2...+4
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 765 мм рт.ст. Ветер восточный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как подобрать недорогую туалетную кабину для дачи?

http://ecogr.ru/

Первый шаг в оборудовании туалетного бокса заключается в определении количества персон, которые будут его использовать, а также периодичность. Если вы бываете в своем загородном доме только в выходные дни и в основном в летний период, то вам подойдет классический туалетный бокс от бренда EcoGR, для данных целей можно не приобретать дополнительно переносной биотуалет. Для частого или круглогодичного использования лучше подумать о приобретении бокса дополнительно оборудованного душевой. В таком случае вам необходимо создать выгребную яму, способную вместить в себя все эти отходы.

Туалетная кабинка, как правило, имеет небольшой вес и довольно проста в монтаже и эксплуатации. При выборе места установки нужно учитывать необходимость места для подъезда машин, ведь как минимум яму придется чистить один раз в сезон. Выбирайте кабинку, которая сделана из высококачественного материала, устойчивого к сильной жаре и лютому холоду. Именно такие туалетные кабины предлагает компания «ЭкоГрупп». Если у вас есть в семье ребенок, то позаботьтесь и об его потребностях, кабинка должна быть удобной для эксплуатации маленькими детьми.

http://ecogr.ru/

Пластиковый туалетный бокс представлен на рынке достаточно широко и в массе различных вариантов, поэтому каждый клиент может подобрать кабинку соответствующую всем условиям и потребностям.

Туалетные кабины выпускают в трех различных вариантах:

  • Торф
  • Био
  • Яма

Последний вариант подойдет для тех, кто просто хочет заменить старую кабинку над выгребной ямой и представляет собой классический уличный клозет.

По всем вопросам Вы можете обратиться в специализированную компанию «ЭкоГрупп», которая занимается производством туалетных кабин EcoGR, посетив сайт http://ecogr.ru/, по телефону +7-495-506-06-73 или же по адресу г. Москва, Остаповский пр-д, 5 стр. 1.




Вернуться